С Днем Рождения посвящалось КВД

Ну вот  почти и четверть века..
Прошел не мало ты уже.
Встречались радости, несчастья...
Все испытал в своей судьбе.

Хочу чтоб жизнь твоя продлилась,
Оставив горе позади.
Чтобы лицо всегда святилось,
Ты все невзгоды обходи.

Чтоб исполнялись все желанья,
Чтоб покорялось все тебе.
Успехов, денег и здоровья,
Удачи, счастия в семье.

Преодоления препятствий.
Детей, жену и свой очаг.
Подняться на вершину счастья,
Ну и оставшихся всех благ.

Ты процветай, мудрей с годами
И развивай себя во всём.
Успех чтоб был не за горами,
И сильный личностный подъём .

Коллег приятных на работе,
И достижения вершин.
Клиентов много, чтоб в заботе
О них, дни пролетали как один.

Пусть смех с улыбкой окружают
Приносит радость каждый миг.
Любовью и заботой награждают,
Чтоб пика эйфории ты достиг.

Чтоб были крылья за спиною,
А не отростки в волосах,
Животик маааленький пивной,
И чтоб не тух огонь в глазах.

Ну чтож фантазия иссякла
Осталось лишь сказать одно...

Ты мой любимый, лучший самый
Мужчина, мальчик, человек
Заботливый, любящий, добрый
Моя любовь к тебе на век.

И что бы в жизни не случилось,
Запомни раз и навсегда.
Что как оно б там не сложилось.
Не разлюблю я никогда.


Рецензии