Живи Любовь и верь

Хочу уйти, чтоб не страдать,
Тебя с другими не видать.
Жить без Любимки не могу,
Хочу в леса бежать, в тайгу.
Скажу я, правды не тая,
Неизлечимо болен я.
А от любви лекарства нет,
Да и не нужен мой привет.
И исчезает он вдали,
Я на  краю стою Земли,
Иду вперёд, последний шаг...
Кричу:"ЛюбЛю! А я не враг!
Люблю тебя, пускай не так,
Мечтатель, фантазёр, чудак.
И память вечно пусть хранит
Любовь, что крепче, чем гранит.
А в ад иль рай, мне всё равно,
Жизнь пролетела как в кино.
И я единственный был зритель,
И не приду в твою обитель."
Ради тебя пошёл на смерть,
Что доказать любовь суметь.
Любить тебя всегда я буду
И там тебя ... я не забуду.
Люблю тебя ...и погибаю
И под себя Судьбу ломаю.
Но ты живи, ЛюбЛю, и верь,
Звонок раздастся скоро в дверь....


Рецензии