Как научиться защищаться...

41   05:38.                06.05.2017г.
(....) +8 ~ ~ ~                (cуббота)
Наброски-65-41



                КАК   НАУЧИТЬСЯ   ЗАЩИЩАТЬСЯ   ...



       КАК    НАУЧИТЬСЯ    ЗАЩИЩАТЬСЯ
                ОТ   ЗЛОБНОЙ   ПОДЛОСТИ   ЛЮДСКОЙ?   -

       С   ОПЕРЕЖЕНЬЕМ   НУЖНО   ДРАТЬСЯ !
                БОРОТЬСЯ   С   МЕРЗОСТЬЮ   МИРСКОЙ!

       КТО   ХОЧЕТ   ЖИТЬ,   ТЕХ   ЖИЗНЬ   ЗАСТАВИТ
                ВЕСТИ   ПОЖИЗНЕННО   БОРЬБУ,

       ИНАЧЕ,   ...   МЕРЗОСТЬ   ВСЕХ   ЗАДАВИТ,   ...
                И    НЕ    ПЕНЯЙТЕ   ...   НА    СУДЬБУ.


       К   ТОМУ   КТО   ИСТИНЫ   ПРОСТЫЕ
                В   ПРОЦЕССЕ   ЖИЗНИ   НЕ   ПОСТИГ,
      
       КАК   МУХИ   ЛИПНУТ   СИЛЫ   ЗЛЫЕ,   ...
                А   ЛЮЦИФЕР,   -   ОН    МНОГОЛИК.

               

                Ф2000


Рецензии
Есть в Вас что-то от Маяковского))) И это радует! Удачи Вам!

Ирина Дзельвит   11.06.2017 00:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО. НУ ... УДИВИЛИ... ))) ГДЕ-ТО ЕСТЬ У МЕНЯ: "МНОЙ НЕЛЮБИМЫЙ МАЯКОВСКИЙ"... )) НАЙДУ, ДАМ ССЫЛКУ.

Михаил Пан   11.06.2017 01:08   Заявить о нарушении
Любопытно )))) найдите обязательно! Почитаю.

Ирина Дзельвит   11.06.2017 09:10   Заявить о нарушении