Райский ад

Сочинитель, постой, не томи:
—Кто сыграл?..от какого лица?..
Злую шутку со злыми детьми,
Что сбежали на зло от Отца?..

Укажи мне главу или стих...
Кто не ангел, тот может помочь?
Чудный вечер и светел, и тих...
А за облаком вечная ночь?

Одного не пойму, хоть убей:
Как спокойно в раю притухать,
Когда в пекле пытает людей
Мелких бесов несметная рать?..


Рецензии
Дядь
Митяй и
Дядь
Миняй!

Себя
в дороге
не теряй...

Не потакай
повесам,
в тебе
сидящим
бесам...

Владимир Кутузов-Урганчи   14.05.2017 13:09     Заявить о нарушении