Тропинка к бездне

Средь равнодушья к бездне тайн
Искал я узкие тропинки.
Провёл меня по ним Алтай,
Седого жителя глубинки,
Что с детских лет встречал зарю
Пред петушиным звонким пеньем...
Но овладев тропой терпенья,
Я свет ночной благодарю!


Рецензии