В москве задержан человек!

В Москве задержан ЧЕЛОВЕК !(философская притча.)
[Mихаил Моднов]    

Он не такой как все наши человеки, он отличается! Он -ЧЕЛОВЕК!
Конечно, ЕГО задержали и посадили.Нашли в какой-то бумаге

запрет против НЕГО.....( Да и улыбается ОН часто и очень вежливый!,видимо ,лицемер и хитрец!
Честные наши люди обычно грубоватые,мрачные и озабоченные! Зато
честные!)
Появился потом другой ЧЕЛОВЕК, ЕГО человеки не задержали, не нашлось
повода! Перечитали  во всех томах все наши запреты и против НЕГО ничего не нашли!Пришлось ЕГО избить- этого вежливого лицемера!
Хамоватые человечешки очень обрадовались -опять победили!
Зорко следят они, чтоб ЧЕЛОВЕКИ не мешали им жить!
А ОНИ время от времени появляются и мешают !
Смущают наших людей УМОМ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ!
( наверное, тайно ОНИ посещают какую-то секту! Ничего! С ними разберутся,ведь
от них идет угроза нашей стабильности!Они - не такие, как все! А это недопустимо и опасно!)


Рецензии