Сомненье без знака минус

СОбратья, СОзнанье, СОучастье
И СОотечественник с СОстраданьем здесь.
Кто наш язык, быть может непричастным
К нему являясь губит? Слово взвесь
И обрати вниманье на детали -
Как слышится оно, как эхом отдаётся...
От искаженья смысла слов умнеем мы? Едва ли...
Вернёмся в изначальность - и смысл переВЕРНЁТСЯ,
И если внутренним окинешь слово зреньем
Оно даст истину, убрав твоё "сомненье".
СОмнение являет СОпричастье,
СОмнение является СОгласием.
И будет мнение твоё СОзвучно миру.


Рецензии