Невидимка

Невидимка, часть природы,
Часть наземной красоты.
Пространство твое родное
Место жизни и любви.

Ты есть и не есть
Тебя видишь и не видишь
Ты не там и не здесь, 
Твое видение увидишь,
Посчитаешь за честь.

Твоя душа на распашку,
Впускай, заходи,
Но не просто пройти
В эту часть нелюди.

Природа и звук в твою честь
Концерт исполняют вселенский,
Они не приемлют и лесть,
И фальшь естественных действий.
 
Откройся, появись.
Поймай мгновенье
Остаться на века
В моём воображении.


Рецензии