Почему меня ты избегаешь?

Почему меня ты избегаешь?
Почему обходишь стороной?
Ведь я же лучший твой товарищ,
Всегда,стоявший за тебя горой.

Я знаю,знаю ты,как и я,
Никому давно не веришь,
Но как поверил ты ему?
Ведь он убить тебя хотел.
Готов был снять с тебя,
Последнюю рубашку;
Я ж для тебя и жизни не жалел.

Ну что ты,что ты,друг сердечный,
Постой,постой не уходи.
Детдом родная наша крыша,
Пусть тебе напомнит,
Про наши грешные дороги и пути.

Дружище опомнись и остановись,
Не оставляй меня посреди лужи,
Я весь в слезах стою;
И умоляю,друг вернись.

Ведь нас осталось только двое
Из тех ребят,что когда-то,
За детдом свой подрались,
Не оставляй меня,ты же знаешь
Ты для меня отец и мать,
Прошу в последний раз вернись!


Рецензии