в бездну

нам завещали жить и радоваться
в небе чёрная радуга
существуем и страдаем
под гусеницами танка
"грусть" .
не слышен пульс
скребётся еле - еле,
морду в миску с молоком,
бездомный кот,
лучше любых соседей,
пульт переключает
настроение,
на экране
детство седеющее,
машет платком заплесневелым
локомотиву,
летящем,
в бездну.


Рецензии