Мне не спится в ночи...

Мне не спится в ночи...
Рядом нет тебя...
Хоть кричи, хоть молчи.
Я страдаю любя!

И опять,как всегда,
Пустоту обнимаю...
А любовь ведь не беда,
Это я понимаю.

Я бы рядом с тобой полежала.
Я б тебя целовала всего...
До утра целовать не устала.
И не надо взамен ничего!

Я проснусь утром рано...
Сразу в двери звонок,
А душа как открытая рана.
Заходи, мой дружок!

Это ты, любовь моя?
Проходи.Ты, наверно, устал?
Дверь открываю тебе я.
Ты меня долго искал?

И нашёл навсегда...
Я за тебя благодарна судьбе.
Неужели же -"Да!"
Не скажу я тебе ?

Октябрь 2008 г.


Рецензии