Сиди-пиши

Да, сейчас бумаги много -
    Знай, себе - сиди, пиши !
        Ну, а сколько в этом прока
            Для спасения души  ?

Мало кто имеет право
    Поучать собой других.
        Ведь писательство - забава,
            Упражненье для руки !

Да и  головы, конечно,
    К соблазненью душ людских.
        Искушенье это - вечно,
            Как дырявые носки !


Рецензии