Хочу любить и обожать

Хочу любить и обожать
И от Судьбы даров не ждать.
Я от природы однолюб,
Касаюсь нежно милых губ.
И аромат волос пьянит,
В душе струна уже звенит.
Любить хочу я в тишине,
Дрожь ощущая на спине.
Любить, гореть, но не сгорать,
Хочу тобою обладать.
И слышать страсти твоей крик:
"Ну не спеши, мой милый Ник!!!"
Я не хочу в любовь играть.
Устал тебя я ревновать.
Пускай обманешь, ну и пусть.
Я всё равно к тебе вернусь.
И буду о любви шептать,
Ночей опять не досыпать.
И ненавидеть, проклинать,
Словами страшными ругать,
Гнать от себя и умирать.
И вновь звонить, и возвращать,
На встречу вечером бежать
И вновь любить, и обожать.
Ведь я одну тебя люблю
И никому ..... не уступлю!!!!


Рецензии