Не чужою быть, а своей

Кто есть у меня? Никто
Для меня это так многозначно
Я забыла, закрыла окно
Мое прошлое давно безвозвратно
Я могу если я захочу
Вырыть в памяти эти могилы
Но я больше о них не грущу
Я всегда прохожу их мимо
Всегда гордая с блеском в глазах
И никто ведь и не догадается
Что так искренне чувствует та,
Что на людях всегда улыбается
Еслиб только могла
Еслиб лишь изменить
Гору принципов для измерения
Я душою физической не могу быть
Для кого я лишь текст сообщения
И я знаю сама
Я не часть их историй
И их жизнь не плетется с моей
Но как что-то находит
Так больно, и хочется
Не чужою быть, а своей.


Рецензии