А дурам счастье так идёт!

Может...на мозг мне сделать операцию?
А дурам счастье так идёт!
Глядишь,после успешной трепанации,
И внешних долгих,и мучительных работ,
Очаровательной я стану дурой...
Им эта жизнь легко дается.
Поскольку,тупость - это сильная микстура,
То под гипноз сей всякий попадется!
Увы,мне не по силам это счастье,
И хирургические мне не помогут процедуры
Хотя так хочется прекрасно
Расположиться беззаботной дурой!
Мина Кон


Рецензии