И не выпустит уж никогда...

   Желаю счастья Вам, любви всеобъемлющей
и захватывающей. Пусть Вас радуют сыновья.
И пусть сердце никогда не устанет любить...
                Н.В. Гуськова

Пусть сердце любить никогда не устанет,
И пусть радуют Вас сыновья!
И пусть Вас любовь в объятья захватит,
И не выпустит уж никогда!!!


Рецензии