Папе и маме

Остроконечно режет
Лес на полоски небо.
В левой руке - плацебо,
В правой - зубовный скрежет.

До горизонта вишни,
За горизонтом пальмы.
На моей шее сталью
Кто-то письмо мне пишет.

Видится все по новой
Через подтеки грима:
В левой - рука любимой,
В правой - рука родного.

На полпортрета стёрта,
На полсебя хромая.
В левой - вода живая,
В правой - мертвее мёртвой.

03.04.17


Рецензии