Ну, что молчишь...

Ну,что молчишь?
Ну,что не пишешь? -
Злых не будет языков.
Ты давно меня не слышишь,
Ты мне песни не поёшь.
Я израненная птица;
Никогда уж не взлететь...
В сердце вставленная спица;
И всегда должно болеть.

          14.05.17


Рецензии