Хапуги

Хватит ёрничать и дрыгать телесами.
Наркоманы! Жрёте деньги иже власть.
От амбиций страстно вертите глазами
И хитрите, чтоб ещё богаче стать.
И во все-то сферы жизни просочились.
Суетитесь, холуёв своих плодя.
Полукровки и евреи в нас внедрились,
Жополизством и напором шурудя.
Ради денег! Ради понта! Ради власти!..
Малодушны, изворотливы, смелы.
Знают где и безнаказанно украсть и
Избегать облав и острые углы.

Зачастую аморальны и продажны.
Извращенья: зоо-, педо-, гомо- – в путь.
Им животный кайф испить особо важно.
В глубине его хотят все дни тонуть.
Лишь бы в тренде обитать, да с модой слиться.
И приверженцы больших азартных игр.
В лимузинах! Им бы больше шевелиться.
Липосакцией выводят с тела жир.
Жрать гламур! Своих детей учить зазнайству.
Чаду каждому тачилу подогнать.
Потакать их бытовому разгильдяйству
И деньгами путь к успеху устилать.

Связь имеют с теми, кто в верхушке власти.
Или сами в Думе встроились в ряды.
По бомонду погулять, где педерасты,
И не видеть в бедной Рашке всей беды.
Хватит ёрничать и дрыгать телесами.
Знаем мы повадки ваши. Прост пароль.
Только «крякнет» если Рашка, вы с носами
Тоже будете, вдохнув скитаний боль.
Забугорные счета у вас прикроют.
Им предатели России не нужны.
Там хитрее вас в сто раз проекты строят
В рамках мира, а не страждущей страны.

[13.05.2017 – Вологда]


Рецензии