Легион Голубой Розы..

- .. Мы приходили сюда в разных обличьях...
Несли свет...
Любовь...
Надежду......

.. Мы приходили к вам отдавая
И ничего не беря в замен.....
.. Мы приходили..
И не возвращались обратно
Погибая от ваших рук.............

... И вот мы пришли снова.................

.. Мы шли к вам
С любовью..
Светом...
Надеждой....
.. Но вы не приняли нас............

... Ну чтож.....

.. А теперь мы пришли
С огнём....
.. И принесли вам смерть...........

.. Но если хоть кто то
Выйдет к нам из этой темноты
Неся внутри свет
С которым мы приходили сюда..............

.. Мы уйдём...................

.. Тишина подняла этот шёпот над высоко поднятыми стягами и развеяла шелестом падающего снега..
Легион застыл тысячами сомкнутых серебристых рядов ..
.. И только Голубые Розы развивались
Над всей этой
Застывшей тревожной тишиной..........

.... Горизонт был тёмен и пуст.....

( 14 мая 2017 г. )


Рецензии