Остров. Частушки

Вы послушайте, друзья,
Что спою сейчас вам я.
Как на острове своём
Дружно, весело живём!!!

Мы на острове собрались,
Чтобы нам общаться.
Мы друг друга уважаем.
Зачем  сомневаться!!!

Есть у нас один цветок.
Не вплетёшь его в венок.
СЕРЖИК-главный наш герой.
Умный, смелый, озорной!!!

Нам он темы задаёт.
И волнуется народ.
Стихи,сказки сочиняют.
ОЙ как много они знают!!!
 
К острову я прикипела
Ну кому какое дело?
Здесь наш возраст не считают
Всем, как могут, помогают!!!

Говорят,что мы старухи.
Вы не верьте - это ложь.
Нас давно уж называют -
 "УЦЕНЁННА МОЛОДЁЖЬ!!!"

Ежедневно ,по утрам,
"остров входит"в гости к нам.
Если он уже вошел,
Значит день уже пришел.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ  ОСТРОВ ! ! !


Рецензии