Любовь везде

Любовь в словах, надеждах и мечтах,
Она внутри присутствует незримо.
И я живу на белых полосах,
Другие ...... пропускаю мимо.
И не нарушу .... ауру любви,
Ведь ей пропитан воздух в доме.
Любовью зарядиться так смогли,
Что постоянно от неё в истоме.
Стараюсь любовью убаюкать,
Над прозой жизни приподнять.
Но вот нельзя в любви сюсюкать
И чувство меры надо соблюдать.
Любовь ... как вишенка на торте,
Украсит жизнь в любой момент.
С любовью лучше вы не спорьте,
А лучше ей скажите комплимент.
И расцветёт она от этого сильнее,
Душа от счастья развернётся.
И чувства нет любви вернее,
Она как птица вверх взовьётся.


Рецензии