Любовь бывает навсегда...

Ты знаешь , что любовь , бывает навсегда ,
Коль настоящая она , а не фальшивка .
И пусть идут размеренно года ,
Всегда со мною ты , твоя улыбка .

Ведь настоящее , его же не отнять ,
То что внутри , забрать никто не сможет .
Любовь свою , как дар должны принять ,
Ведь это чудо , его нет дороже .

Оно одно , на целый миллион ,
Из - за нее , ты в омут с головою .
Ты знай , что я всегда буду с тобой ,
Любовь моя , ты чувство не земное .


Рецензии