Никоим образом не смею возражать..

Никоим образом не смею
Возражать,
То Ваше право
Мне не подчиняться,
Под одеялами двумя
В рассвет лежать
Ждать кофе от меня и улыбаться...
Глянь как синички-то
Расселись все в рядок,
В ветвях березы..
Глазки на затылке..
Не слышат,что им тявкает
Щенок
Язык в раздолье,на носу
Опилки..
Слепое солнце разглядеть
Никак не даст,
Такое яркое,
Как всполохи от сварки,
Как кофе пьёшь
Без сахара иль всласть?..
Лимон забыл порезать,
Ёлки-палки...
Напьемся крепким кофе
Ляжем спать,
Если не выманишь меня
С Тобой обняться..
А я и не посмею возражать,
Тяни-ка губки..
Будем целоваться.

Под одеялами двумя
Закрыв глаза...


Рецензии