Не так уверена...

"Я твёрдо верю в жизнь после
смерти. Но уже не так уверена
насчёт жизни до смерти"
                Эйлис Эллис

"... не так уверена" -
и я (с тобою) - "за!"
Пегас мой (мерином)
взлетает в небеса
и, возвращаясь, делится секретом:
"Там, наверху, не говорят про это."

Я "твёрдо верю":
надо потерпеть.
Потом - примерю:
жизнь ли будет - смерть...
и, потерпевшей, не хочу скорбеть,
что стану жить, когда нагрянет смерть.

"Не так уверена"...
Но не бежит слеза
и жизнь промерена,
остались - небеса.
Там стану жить, развеянная Светом.
Но не забуду жизнь - земную. Эту.


г. Алматы, 2001г


Рецензии