куда то падать

крути барабан,
дура -
должна найти дурака,
внутри пустота
заполняет пространство,
****а.
я там,
где дым и эфемерное счастье,
найти себя шрамами
на её бледном запястье,
сыграем в кита
оставшись молодым
в стоп кадре съёмной хаты
под потолком, снятый
висит ангел
мечтающий начать однажды летать
не прекращая,
куда то падать


Рецензии