Холод

Солнце светит близоруко,
Укорочены лучи.
В мае , прячутся в квартирах ,
От мороза москвичи.
Батарея словно льдинка,
Плоть покрылась синей кожей.
Но поверьте, что слезинка,
Нам ни сколько не поможет.
Все на улицу гурьбой
Выходи , сплетая сеть
Будем мы теперь собой
От мороза землю греть.


Рецензии