Нельзя зависеть от людей

Нельзя зависеть от людей
И открывать секрет души
Тем кто молчит тебе в ответ
Ты лучше больше не пиши
Не нужно вовсе брать в привычку
Привязываться и скучать
Отдать ты можешь бесконечность
Но нечего взамен забрать
Когда предательство задушит
Когда обман твой взгляд мутит
Поймешь на чем весь этот мир
Давно на грани там стоит
Я ненавижу лицемеров
Изменщиков, творцов, лжецов
Что принесла мне моя вера
Кроме потерь и дурных слов
Не нужно лучшее искать
Там где его ну просто нет
Не нужно даже и пытаться
Внести во тьму свой яркий свет
Вы не поможете ничем
И доброта же вас сломает
Я много видела надежд
В которых люди утопают
И если ты не хочешь чтобы
сердце поранить мог ответ
То нужно просто притвориться
что у тебя его и нет


Рецензии