Вижу тени и метели

Вижу тени и метели,
Вижу словно облака.
Приходи на той недели
Буду ждать я до утра.

Нам не надо- этой бури,
Нам не надо и метель.
Приходи на той недели
Мы войдём с тобою в дверь.

Чтобы всё кругом звенело,
Чтобы радовало нас.
Приходи ты в самом деле,
По целую может вас.


Рецензии