Чёрный хрусталь

грани ночи.. чёрный хрусталь.
прикосновений тайна.
молча, скользит по душе печаль.
необходимо крайне..
нежно
прижаться к твоей щеке,
вместе смотреть за дали.
грани ночи. чёрный хрусталь.
словно,
весь мир..

вначале..


Рецензии