Красиво надо о любви писать

Красиво надо о любви писать,
Но я не Пушкин, точно не Есенин.
Я лишь одно могу тебе сказать,
Недаром путь давно Судьбой отмерен...

Любовь с тобой мы долго звали,
Она внезапно свыше озарила.
Друг друга не спеша мы узнавали,
Любовь же с нами чудеса творила.

Она спокойно нас с собой вела,
А мы, как необъезженные кони,
Железные ..... кусали удила,
И рвались мы, роняя капли крови.

Твой запах звал меня и опьянял,
И голову окутывал туманом.
А я от страсти даже в транс впадал
Я был тобой навеки одурманен.

Я фыркал и бросался на тебя,
Пытался вырваться и бил копытом.
Вставала грива, и тебя маня,
Косил я глазом, взором любопытным.

В ответ ты только громко ржала,
Зачем он только зря мотает гривой.
Ведь ты боевом коне мечтала
А не о старой лошади спесивой.

Потом совместно стало нам теплей,
Любовь соединила наши души.
И мы сейчас всё ближе и тесней,
И чувствуем себя гораздо лучше.

Теперь не можем жить мы без любви,
Не мыслим друг без друга даже быт.
В разлуке пролетают быстро дни,
Надеюсь, в жизни не буду я забыт.


Рецензии