***

Твои волосы пахнут солнцем,
Твои губы со вкусом лета.
Я люблю, когда ты смеешься
И в руках крутишь сигарету.

А в глазах твоих ясное небо.
Поцелуи меняют полюс.
Я с тобой перестала быть нервной,
Ты же мной как всегда недоволен.


Рецензии