Я приду

Появлюсь перед дверью твоей без звонка,
Украду у семьи, у друзей и забот,
И скажу :"Ты моя, навсегда, на века.",
Чтоб забыла какой сейчас месяц и год,
Подарю поцелуй среди светлой весны,
На размышления я ни минуты не дам,
Проведу своей нежной рукой вдоль спины,
Потеряем мы счёт пролетевшим годам.
Позабудем обиды и выбросим вон
Всё ненужное разом из стылой души,
Услышим стучащих сердец перезвон,
Но в рассветное утро уйти не спеши.
Заласкаю тебя, как мечтал до сих пор,
От невиданных ласк будешь только стонать.
Ни к чему нам теперь до утра разговор
Ведь новую жизнь нам пора начинать.


Рецензии