сердца состояние

Кружевом плавно в узоры ложась -
Легка Божественная жизни вязь...
Не торопись плести, не видя,
Не так уж страшно не быть лидером....

Важнее обрести искомое,
Родное и давно знакомое...
Затихни, слушай сердца стук,
Оно для тебя лучший друг...

И если, отзываясь радостью,
Безбрежной наполняясь сладостью,
Оно откликнулось на что-то -
Смелее делай, брось заботы,

Умом навязанные ранее...
Важно лишь сердца состояние,
Оно души окошко в мир,
Ты береги его от грязи и от дыр.


Рецензии