В огнях вечерних фонарей

В огнях вечерних фонарей
И в шепоте густой листвы
Давал советы ветер мне
Куда же мне теперь идти
Он показал мне тишь вокруг
В которой город засыпает
Наполнил теплоту тех рук
Которых так мне
не хватает...


Рецензии