Мужчина и женщина

Мужчина и женщина -
Где же здесь рифма?
Мужчина и женщина -
Разных два мира.
Мужчина и женщина -
Разные игры.
Мужчина и женщина -
Это сатиры.
Мужчина и женщина -
Две половины,
Блуждают по миру,
Где все Анонимы.
Скрывают под маской
Мысли и чувства,
Чтоб не топтали их светлые души.


Рецензии