Он скрыт во мраке лжи густой,

Он тот, который: «сам – собой»

Киношные герои идут, идут, вперёд,
Заслуживают славу, любовь у нас, почёт,
А где-то прозябает действительный герой,
О славе не мечтает, он прост, он сам – собой.

Нагрянет враг нежданно – пойдёт в смертельный бой,
Узнаем без обмана: Кто – Истинный Герой!


Рецензии