Маска

Не делай маску красоты,
Твои старания напрасны,
Ведь и увядшие цветы,
По своему,
            всегда прекрасны.

Тем, кто тебя всегда любил,
Ты дорога сама собою,
Зачем же рисковать судьбою,
И превращаться
                в хлорофилл.

Морщинка
                на твоем лице,
Не мертвая,
                она живая…
Как скучна маска,
                вечно молодая,
Наколотая химией
                в шприце!


Рецензии
Маска наркомана - это самая отвратительная маска, которую порождает религия!
Влад
РФ в лад!

Валерий Буслов   12.01.2018 08:14     Заявить о нарушении