Синие куртки

Зимой ты ходил в синей куртке
И за руку вел меня
Но "мы" там исчезли бесследно
Вместо "мы" осталась лишь "я"
Пустое забавное дело
Уже наступила весна
А я среди синих курток
Всё также ищу тебя.


Рецензии