Забота о младшем брате

По пятам идёт Антон.
Я куда- туда и он.
Говорю ему: «Антошка,
Без меня побудь немножко.
Посиди хоть час один,
Вот тебе , друг , пластилин.
Я немного погуляю,
Мяч с друзьями погоняю.
Не ходи за мною, чтоб
Тем мячом не дали в лоб».


Рецензии