Володе Корабельникову

Володе Корабельникову.
           11.1.2003.

Восстановленный карниз.
Драпировка. Маскировка.
Незатейлива уловка,
Чтоб не страшно было вниз…

Шторы - это ведь халат.
Чтобы было шито-крыто
Что закрыто, что зарыто
Здесь. Талант? Собака? Клад?

Сделал всё поэт – ремонтник.
Вы меня теперь не троньте.
И ни Танька, ни морозы
Нам не урезонят дозы.

А я сборник похвалил.
Корабельников поплыл.


Рецензии