Холодный май, но посадил картофель

Холодный май, но посадил картофель
И буду ждать хороший  урожай
На яблонях плоды со вкусом кофе
И груши под названьем "освежай".
А я , который должен "  понимай",
Люблю по своему всёж этот май.


Рецензии