Природа вылила зарю...

Природа вылила зарю
На взморья пенистого блюдце,
И я на всю ее смотрю,
И сердце судорожно бьется.
Она с оттенком абрикоса,
С невероятною красой,
Стоит и царственная поза
Едина с девицей босой.
Ее глаза - сплошной агат,
А тело - гребень магнетизма,
В устах ее разлит гранат,
Она - вершина гипнотизма!
Ее распущенные косы
Вздувает пафосный борей,
Нагую плоть ласкают росы
В лучистой яркости своей.
Под нею раковина вскрыта,
Над нею блещет небосвод,
О, как прекрасна Афродита,
Урана кладеного плод!


Рецензии