Лже-други

Вот живу я на планете
Никого не трогаю
У меня жена и дети
Здесь мое особое.

Так обычная семья
Хлопоты свои имеем
Дружно,вместе и любя
Все преодалеем.

Вот советчики решили
Уму разуму учить
А без вас, совсем не жили
И не знали, как нам быть.

Ваша критика уместна
Уши есть,все записал
Не согласен,если честно
И в душе на вас,плевал.

Нет,вы лезете обратно
Царь и бог,в одном лице
Мне и так, уже понятно
Что же будет на конце.

Вы зоветися-друзьями
Говорите-доверяй
А за нашими спинами
Нож,смотри,не проморгай.

Вот живу я на планете
И никак я не пойму
Други, можете ответить
Лгать зачем? И почему?


Рецензии