у всего есть цена

За уверенностью стоят годы сомнений,
За разочарованностью - сотни чужих мнений.
За свободой и раскованностью - вкус рабства,
За богатством, в прошлом, нищета и оборванство.

У всего есть цена, беглым взглядом не видно.
Не суди, чтобы не было потом стыдно.


Рецензии