Майская девчонка

Майская девчонка улыбнулась солнцу!
Ведь весною в мае появилась ты -
Светлая и ясная, добрая и чистая,
Как весною солнышко, как весной цветы!
Пусть же наполняется жизнь твоя лишь радостью,
Окружают добрые, верные друзья.
Пожеланья сбудутся, все мечты исполнятся,
Коль задуешь свечи в день рождения!   


Рецензии