В Украине сейчас война...

В Украине сейчас война.
Кому то выгодна она.
Стреляют, пытают, бомбят.
Летит за снарядом снаряд.

Украина, где столько веры и церквей,
Украина, где столько плачет матерей,
Украина - родина предков моих,
Я тебе посвящаю свой стих.

Многострадальная, великая страна,
За что судьба тебе такая дана?
Чьи умы тобой руководят?
Не ведают они что творят!

Как можно сиротить детей?
Как можно не видеть слёзы матерей?
В руины превращают школы, города!
Кто вы звери или господа?

Откуда зверство вдруг такое?
Что вам в жизни не даёт покоя?
Когда -то там была война другая,
Людей убивали, в плен угоняя.

Сейчас откуда ненависть такая?
Свои в своих стреляют, жалости не зная.
О, Господи, услышь молитвы всех людей!
Война в Украине пусть закончится скорей!

Украина, твои песни красивы!
Украина, ты как сестра для России!
Как прекрасны твои сады и города!
Пусть с Россией дружба будет навсегда!!!

Ноябрь 2014 г.


Рецензии