Твой голос душу ранит

Твой голос душу ранит.
Стрелой из добрых глаз
Вонзит, и с радостью заманит
В духовный мир экстаз.

В мир душевной красоты
Волшебного полета.
Где сбываются мечты
Безвременного взлета.

Где из мрачной пустоты
Льется луч сопрано.
Где в поток живой души
Вселится вдруг нирвана.
И разольет сознание ума
Любого меломана.

Где твой тембр звуковой,
Музыкального гурмана,
Отправит в вечность и покой
Без алкоголя и дурмана.

Пленит рассудок молодых
И в возрасте людей,
Любимых и счастливых
Друзей, мужей и дочерей.

Волнение пробежит по телу,
Твою услышав акапеллу.
И сердце нежностью растает
От голоса и глаз, которые сияют.
.
На Земле русской стоишь ты босыми ногами.
Тихий ветер белое платье колышет.
И голос летит твой лесами, полями
К небесным просторам, где ангел услышит.

Услышит журчанье ручья,
Шум сережек ольховых,
Шелест в траве муравья,
И звон шишек еловых.

Трель услышит соловья-
Пенье божественной птички.
И голос «соловушки-людской»
Со скромной русской душой,
С босыми ногами и в платьице белом
Песнь заводит на просторе земном.


Рецензии