Михаилу Ефремову... С сожалением...

14.05.17
10.27

Не понимаешь?  И не  надо. ..
Ты оторвался  от  начал
корней  своих. ..продался  аду,
и потерял  родной  причал..

Не выдержал...Не разобрался. ..
И не остался  в  Родине своей. ..
Ты от святого отказался,
во лжи запутался совсем, и в ней

на дно бездушия  упал. ..
И  стал  изгоем сам в  себе. .
Опомнись...Крайний миг настал. ..
Но поздно... Утонул в дерьме. ..


Рецензии