Майская ночь

Майская ночь улетает на крыльях ветра.
Арки застыли. Холодный и серый город.
Редки так звуки! томительна сна истома.
И из-за крыш, розовеющим бледным светом –
ясное солнце покажется в окнах дома!


1998


Рецензии